На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

23.06.2021


Корабль ВМС Великобритании вошел в территориальные воды России. Российские пограничники открыли предупредительный огонь

По информации Минобороны России, в 11:52 эсминец Военно-морских сил (ВМС) Великобритании Defender пересек государственную границу РФ в Черном море, у мыса Фиолент. Корабль вошел в российские территориальные воды на три километра.

Службы Черноморского флота и Погранслужба ФСБ предупредили британских моряков, что готовы применить оружие «в отношении нарушителя государственной границы», однако команда эсминца на предупреждения не реагировала.

В 12:06 и 12:08 пограничный сторожевой корабль России произвел предупредительные выстрелы. Спустя еще девять минут самолет Су-24М выполнил предупредительное бомбометание: он сбросил четыре снаряда ОФАБ-250 по курсу движения эсминца. Только после этого, в 12:23, британский корабль вышел из территориальных вод России.


ИСТОЧНИК

Tags: АГРЕССИЯ, АНГЛИЯ, ВРАГИ
Subscribe

  • "Это война"

    14.10.2021 На фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes…

  • Столичная «партия ковида» добралась до детей

    14.10.2021 В 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант Случилось то, чего опасались родители,…

  • Вакцизм в законе

    14.10.2021 Главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше Татарстан, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments