На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

«ВКонтакте» с глобалистами

25.06.2021

Цензура от вакцинаторов в как бы российской соцсети настигла
«Катюшу» и ОУЗС



C сообществом РИА «Катюша» в соцсети «ВКонтакте» случилось то, что давно должно было случиться, но по воле Бога ранее обходило нас стороной.


В четверг 24 июня, после публикации материалов о совместной акции родительского сообщества против принудительной вакцинации, администрация соцсети удалила нашу группу из поиска и «повесила» на нее уведомление: «Сообщество может содержать недостоверную информацию».



Накануне то же самое было проделано с группой наших ближайших соратников – Общественного уполномоченного по защите семьи. Мы все прекрасно знали, что для условно российской соцсети позицию ВОЗ давно стала определяющей в информационной политике, что Mail.ru Group присоединилась к цифровой диктатуре глобалистов из Facebook, Twitter и YouTube, и теперь убедились в этом на личном опыте.

К сожалению, информационная борьба патриотов-консерваторов, защитников нацсуверенитета в соцсетях сегодня – это битва на поле коварного и опытного врага. Но мы не намерены сдаваться и готовы пройти все судебные инстанции, чтобы защитить конституционное право на свободу слова и распространения информации.

Формулировка, с которой РИА «Катюша» (а также ресурс ОУЗС) сделали невидимым для общего поиска ВК, совершенно типовая для многих групп, публикующих правдивые, проверенные сведения о рисках вакцинации:

«Материалы сообщества могут быть опасны для вашего здоровья. ВКонтакте предлагает ознакомиться с официальной позицией Всемирной Организации Здравоохранения касательно вакцинации…»





Ну кто бы сомневался, что как бы российская соцсеть, главный бенефициар которой – резидент Великобритании олигарх Алишер Усманов, возводит в абсолют позицию даже не Минздрава и РПН, а глобальной структуры, не являющейся официально научной организацией. Дадим небольшую важную историческую справку – с чьей же именно позицией хотят нас ознакомить админы ВК?


ВОЗ была создана вскоре после Второй мировой войны как некоммерческий институт при ООН по непосредственной инициативе и при финансовой поддержке Фонда Рокфеллера, который в дальнейшем спонсировал ее евгенические (перешедшие в наследство от нацистов Третьего Рейха), депопуляционные программы «репродуктивного здоровья» и «планирования семьи», поголовной вакцинации населения стран третьего мира. Глава Курчатовского института, член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук во время своего выступления на военном форуме «Армия-2020» неслучайно процитировал первого экс-главу ВОЗ:



«Идеология современного мира, наших дорогих коллег и партнеров – это, по сути, фашизм. Мечта элит во все времена была – вывести служебных людей с ограниченным самосознанием, управляемым размножением, питающихся дешевым кормом. / … / ВОЗ была создана не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него путем вакцинации, чего угодно. Вот цитата соратника Рокфеллера, первого гендиректора ВОЗ (1948 – 1953 гг.) Брока Чисхолма (из меморандума 1948 года):


«Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы… Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением – вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения»,
– открыто заявил Чисхолм.



Это та самая ВОЗ, которая вместе с Институтом Джона Хопкинса и Центрами контроля заболеваний (США) с конца 2019 года предоставляет всему миру противоречивую информацию о новом «уханьском» коронавирусе, объявляет пандемию, заявляет о важности скорейшей вакцинации всей планеты экспериментальными вакцинами и т.д.



Та самая ВОЗ, с которой США при президенте Дональде Трампе полностью разорвали отношения и прекратили ее финансирование вследствие недоверия и справедливых обвинений в искажении информации по ковиду, сделав таким образом спонсором ВОЗ №1 Фонд Билла и Мелинды Гейтс (известных «филантропов», для которых главной задачей является сокращение населения планеты в целях борьбы с глобальным потеплением).



Это та самая ВОЗ, которая в обновленной МКБ узаконила как вариант нормы трансгендерность, а ранее сделала то же самое с педерастией, вслед за Американской ассоциацией психиатров, а теперь полностью подмяла под себя «наши» Минздрав и Роспотребнадзор, реализующих принятие всей этой «новой нормальности» в России. Наконец, это та самая ВОЗ, деятельность и влияние которой в России патриотическая общественность неоднократно требовала расследовать и запретить .



Деятельность самой соцсети ВК невозможно охарактеризовать иначе как деструктивную, асоциальную, разрушительную для сознания, нравственности и личности пользователей – особенно это касается подрастающего поколения россиян.


«Катюша» посвятила много аналитических материалов работе социальных инженеров ВК, их легко можно найти через наш поиск, тут же укажем наиболее вопиющие, на наш взгляд: «ВКонтакте» против Конституции: соцсеть начала банить за «гомофобию» и «предрассудки» ), «ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках» , «ВКонтакте» и ЮНЕСКО запустили секспросвет-бота, призванного развращать детей в соцсети в тайне от вас» .




Как видим, глобалисты и их прихвостни вконец обнаглели и пытаются закрыть рот теперь уже официально зарегистрированному СМИ (в нашем лице) – точно также как YouTube моментально вымарывает негативные ролики о вакцинации, мотивирующие пользователей по всему миру думать своей головой, а не брать на веру позицию депопуляторов из ВОЗ.



Мы уверены, что наше дело правое, тем более, что Конституция, гарантирующее каждому право на свободное распространение и получение информации, полностью на нашей стороне. Если освещение правдивых сведений о последствиях укола малоисследованными коктейлями, по мнению админов ВК, несет угрозу чьему-то здоровью, пусть теперь доказывают это в суде. Также мы всегда рассчитываем на поддержку наших умных, проснувшихся читателей и соратников. Приведенных нами фактов достаточно, чтобы каждый сам для себя определил, за кем же здесь правда.


РИА Катюша

Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ИНТЕРНЕТ, ИУДЫ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, ПРОВОКАТОРЫ, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments