На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Персональный террор без раскаяния

29.06.2021

Прессинг по-ленински: Николая Каклюгина закрыли в ШИЗО колонии


- «Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться при малейшем нарушении…

В одном месте посадят в тюрьму… В другом – поставить их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, - желтыми билетами…
В четвертом – расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…
»
(Ленин В.И. Как организовать соревнования? // Полн. собр. соч. Т. 35, с. 200, 201, 204)

Это цитата из статьи, написанной тираном и палачом русского народа В.И. Ульяновым (Лениным). До сих пор в отечественной исторической науке пытаются обелить эту далеко не однозначную, но всё же демоническую фигуру.

Из-под его руки вышли сотни и тысячи расстрельных документов, согласований, циркуляров, предписывающих проводить самый настоящий геноцид народов, населяющих в тот момент уже расшатанную опытными кукловодами из-за рубежа Российскую империю.

Сегодня потомки все тех же кукловодов и сценаристов вместе с продюсерским центром в районе лондонского City, делового центра всех этих ротшильдов, рокфеллеров и иже с ними, продолжают, правда, уже не так успешно как раньше, в лихие 90-е и 2000-е, действовать.

ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ


Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments