На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

То, как на гей-параде в Риме хулили Христа, ужасно, – покаявшаяся лесбиянка

04.07.2021

Участники т.н. «марша гордости» в Италии разыгрывали богохульные сцены и насмехались над Католической церковью, которая никак на это не отреагировала.



То, как на «марше гордости» в Риме хулили Христа, неописуемо ужасно.



Участники ЛГБТ-парада
в Риме. Фото:
churchmilitant.com





Об этом рассказала итальянская журналистка Делла Валле, которая раньше сама принадлежала к ЛГБТ-сообществу, а ныне является убежденной христианкой и помогает тем, кто хочет оставить гомосексуальный образ жизни, сообщило издание Church Militant в четверг, 1 июля.

«Образы, которые я видела, были неописуемо ужасны, – поделилась женщина. – И то, как они хулили Иисуса и Его искупительную жертву на Кресте, заставило меня почувствовать тошноту».

Она подчеркнула, что ей, как христианке, противно то, что происходит на мероприятиях ЛГБТ-прайда в Италии.

Так, один из участников гей-парада в Риме изображал Иисуса и нес крест, будучи на каблуках и в мини-юбке. Другой надел на себя терновый венец и нарисовал стигматы на ладонях и на боку, обернувшись в радужный флаг, и т.д.

Аналогичные богохульные сцены разыгрывали и на «марше гордости» в Милане, где радужный флаг нес «трансгендерный Иисус». При этом итальянские защитники ЛГБТ-сообщества убеждены, что «если бы Иисус Христос жил сегодня, он тоже прошел бы в марше гордости».

Насмехались участники гей-парада в Риме и над Ватиканом и папой Франциском, выкрикивая вульгарные лозунги.

«Итальянские католики и евангелисты выразили глубокое сожаление в связи с молчанием понтифика о явной и широко распространенной христофобии, проявленной участниками марша ЛГБТК+», – подчеркнули в издании.


Источник



Tags: БЕСНОВАНИЕ, БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ, БОГОБОРЦЫ, ГЛУМЛЕНИЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments