На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

МГУ перестал допускать к работе не прошедших вакцинацию сотрудников и студентов.

06.07.2021

Сотрудники Московского государственного университета им. Ломоносова, не прошедшие вакцинацию от коронавируса, не имеющие медотвода и не переболевшие COVID-19, не будут допускаться на рабочие места, сообщили в вузе.



«Для того, чтобы остановить пандемию, мэром Москвы и главным государственным санитарным врачом приняты решения по вакцинации сотрудников организаций и учреждений.

Чтобы обеспечить безопасность студентов и сотрудников Московского (государственного) университета, штабом МГУ по координации проведения противоэпидемиологических мероприятий принято решение с 5 июля 2021 года приостановить присутствие на рабочих местах сотрудников, не прошедших вакцинацию. Это же касается сотрудников, не переболевших и не имеющих медицинских противопоказаний к вакцинации», – говорится в сообщении.



В то же время допускается присутствие на рабочих местах сотрудников, привитых первым компонентом вакцины (в случае вакцинации по двухкомпонентной схеме), отметили в вузе.

Ранее сообщалось, что большинство вузов будут переводить отказывающихся от вакцинации без причины студентов на индивидуальный план обучения.

Источник



Tags: ВАКЦИНА, ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ОБРАЗОВАНИЕ
Subscribe

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments