На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Кремль не поддерживает закрытие границ между регионами из-за COVID-19

07.07.2021

Рост заболеваемости коронавирусом требует принятия жестких мер, однако такие решения, как закрытие административных границ между регионами, вряд ли заслуживают поддержки, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.




"В ряде регионов с учетом развития эпидемиологической ситуации, действительно, нужны достаточно оперативные, временами жесткие меры", - сказал Песков.

Вместе с тем, он подчеркнул, что такие меры, как закрытие границ между регионами - "нельзя сказать, что это те меры, которые поддерживались бы".

"Я еще раз хотел бы повторить, что есть набор полномочий у руководителей регионов, и в зависимости от развития ситуации они могут принимать самостоятельные решения", - заключил Песков.

По данным оперштаба по борьбе с коронавирусом на вторник, суточный прирост новых заболевших COVID-19 в России составил 23 378 случаев, умерли за сутки 737 пациентов - это новый максимум за время пандемии.

Источник



Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ПРИВИВКИ, новости
Subscribe

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments