На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Педерастия от ЕСПЧ

15.07.2021

Российские власти пока не принимают,
но как бы не получилось также как
с обязательной вакцинацией




После целого вала «культурных» и рекламных мероприятий по пропаганде педерастии в нашем консервативном обществе в дело вступила «тяжелая артиллерия» в виде ЕСПЧ, которая потребовала от России признания однополых «браков», пусть даже и без «их официальной легализации».


То есть втихаря. Но признать требуют обязательно.


Притом одним из главных идеологов принятия подобных решений в этой антироссийской структуре является как бы российский судья Дедов, давно мечтающих о гей-параде на Красной площади.

К счастью, в российской власти пока еще находятся те, кто помнит если не про Бога, то хоть про поправки в Конституцию, поэтому пока ЕСПЧ официально послали лесом.




Но, учитывая, что принудительная вакцинация является таким же глобальным проектом мировых элит и таким же нарушением Конституции РФ, как и пропаганда педерастия, успокаиваться не стоит:

колониальная администрация, реально правящая Россией, давно научилась игнорировать не только Основной и прочие законы, но и президента Путина.







В начале недели ЕСПЧ признал нарушением статьи 8 Европейской конвенции о правах человека (о праве на уважение частной и семейной жизни) отказ трем парам извращенцев из России заключить брак. Суд считает, что РФ имеет обязательство исполнять положения Европейской конвенции о правах человека.


Притом, как всегда на Западе, данное решение принято исключительно благодаря «правильному взгляду» на конвенцию. Мало кто ныне помнит, но Конвенция о защите прав человека и основных свобод, а также Европейская конвенция по правам человека (ЕКПЧ) — международное соглашение между странами — участниками Совета Европы (на момент 50-х) были разработанны и подписаны в 1950 году и вступили в силу 3 сентября 1953 года, когда извращенцев можно было пересчитать по пальцам одной руки и вопроса об их «браках» прост не стояло.


Мало того, в большинстве стран мира, от СССР до Великобритании, мужеложство было уголовным преступлением (в последней — до 1967 года, в РФ отмена уголовного наказания за педерастию стала первым указом американской марионетки алкоголика Ельцина). Даже в 1998 году, когда Конвенция и протоколы к ней были ратифицированы в России, ни о чем подобном не говорилось.



То есть мы имеем дело с «дописыванием» и «додумыванием» документа в сторону, нужную предводителям «золотого миллиарда», чьим проектом и является сокращение населения с помощью продвижения педерастии, вакцинации и т.п.



Таким образом, там уже «додумывают» следующую статью 9 «Свобода мысли, совести и религии», где как бы все равны. Но выступать против коронабеспредела, быть сторонником России и даже просто не допускать в семью разврат и извращения через школу, что является грехом во всех мировых религиях, нельзя. Однако ЕСПЧ этого не видит. Как не заметил и итогов прошлогоднего голосования за поправки в Конституцию и судья от РФ Дмитрий Дедов.



Да, одним из главных лоббистов продвижения в России педерастии является т.н. судья ЕСПЧ от России Дедов. Этот персонаж невнятной ориентации, видимо, не в курсе, что в стране, которая отправила его в ЕСПЧ, Конституция защищает понятие института брака как союза мужчины и женщины.



Что же такое и откуда взялся этот Дедов?


Эксперт Гайдаровского форума, преподаватель Уральской международной школы прав человека. Выступал в Ельцин-центре с публичной лекцией на тему «Свобода слова, язык вражды и дискриминация в свете исполнения постановлений ЕСПЧ».




Является ли сам Дедов педерастом — неизвестно, хотя любой пособник больных этим психическим расстройством является им по определению в политическом смысле.

Кстати, информации о наличии у Дедова семьи, детей или хотя бы любовницы в открытых источниках не обнаружено.




Но зато вместе с ним ЕСПЧ рассмотрел 51 случай «нарушения прав» педерастов в РФ с проведениями своих шабашей с 2009 по 2014 год и признал их нарушениями права человека «на свободу собраний и на правовую защиту».


То есть получается, что у нас в стране, кроме как у партнеров Дани Милохина и осужденного Навального, больше ни у кого права не нарушаются. Нет бедных, нет убитых обстрелами ВСУ в Донецке. Только бедные педерасты.



Неоднократно Дедов заявлял и об отсталости России. В конце 2018 года как бы российский судья высказался за легализацию однополых «партнерских отношений» в РФ. В своем официальном «особом мнении» в рамках одного из рассмотренных в Страсбурге дел он заявил о праве россиян создавать «семейные отношения, отличающиеся от обычного понимания союза между мужчиной и женщиной». Кто дал ему такое право? Никто. Именно поэтому патриотические организации Петербурга готовят заявления об отзыве Дедова из ЕСПЧ и о привлечении его к ответственности.



Что же до ЕСПЧ, то в самом его решении нет ничего неожиданного — эта конторка, равно как и ВОЗ и ей подобные, существует исключительно для обслуживания интересов глобального олигархата. И Россия — не единственная их мишень.


Так, после порки главы Венгрии Виктора Орбана на саммите в июне 7 июля председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что «примет меры» в отношении Будапешта, если тот не разрешит пропаганду педерастии в школах.


«Если Венгрия не исправит ситуацию, Еврокомиссия применит свои полномочия для защиты принципов и основополагающих договоренностей», — приводит слова главы Еврокомиссии РИА Новости, открыто намекая, что Венгрию ждут не только экономические санкции, но и исключение из ЕС за закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних.


К счастью, в этом вопросе, в отличии от «уколов лояльности», «наша» политическая элитка еще не до конца продалась коллективному Западу. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков официально заявил ТАСС, что Россия не будет выполнить решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по регистрации брака трех однополых пар, поскольку это нарушает Конституцию РФ.


«По нашей конституции — нельзя», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, будет ли Россия выполнять решение ЕСПЧ. Выступил против и вице-спикер Госдумы Петр Толстой, который пообещал высказать нашу позицию в ПАСЕ и, если придется, громко хлопнуть дверью. «По поводу Совета Европы так же, как и по поводу ОБСЕ, избиратели говорят: давайте уже встанем, выйдем уже и прекратим с ними общаться.



Конечно, такая реакция она у всех, кто там находится, как и у меня. Это желание просто плюнуть, перекреститься и выйти. Выходить оттуда совсем, наверное, рано или поздно нам придется, но давайте подождем, когда мы сможем это сделать по какому-то заслуживающему поводу», — заявил Толстой.


Ранее, как уже рассказывала «Катюша», патриотические организации России, в частности, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, уже не раз требовали от «наших» властей выйти из ПАСЕ, ЕСПЧ, ВОЗ и т.п. мутных наднациональных контор, через которые глобальный олигархат руководит туземными администрациями. Все эти призывы остаются безответными.


И поэтому грозные слова Петра Толстого и тем более обещания Дмитрия Пескова не сильно обнадеживают: одно дело говорить на официальном уровне, другое — воплощать это на практике.


Пример с недавними обещаниями Путина и Ко сохранить добровольность вакцинации и плюнувшим на них Собяниным и прочей партией ковида весьма показателен.


Не говоря уж о том, что в России, по факту, и так ведется мощнейшая кампания по растлению молодежи в интернете — и государство ничего с этим не делает. Мало того, государство даже не способно даже заткнуть Грефа со всякими Моргенштернами и Данями Милохиными, а напротив, всячески продвигает эту публику в госСМИ.


РИА Катюша


Tags: БЕСНОВАНИЕ, БЛЕВОТИНА, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, РАЗВРАТ, САТАНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments