На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Душевное здоровье нашего общества

25.07.2021

Доктор Боровских


Растерянность, страх, тревога, безнадежность.

Так описывают своё душевное состояние сегодня многие мои пациенты. Информационный невроз - так называется это состояние на медицинском языке.

Причина кроется в отсутствии прочного духовного основания в жизни людей. Этим основанием может быть только Творец. Отец небесный. Бог. Безбожие делает человека очень слабым и неустойчивым к любым воздействиям, в том числе информационным.


В эти дни Господь отчётливо напомнил нам о Себе, как об Источнике жизни и всех благ. Самое время обретать твёрдую веру и надежду! Станем вновь народом Божьим, и Господь нас помилует, как всегда. И, как всегда, Святые угодники нам в помощь!



Tags: ЗДОРОВЬЕ, ПРАВОСЛАВИЕ ЦЕРКОВЬ, РОССИЯ, РУССКИЙ НАРОД
Subscribe

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments