На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Недетские игры... в извращенцев.

16.08.2021

На Урале подростков приучают
к половым перверсиям




В лагере "Салют" на базе детского санатория "Талый ключ" загородного комплекса имени Павлика Морозова в Свердловской области устроили "День наоборот": мальчиков переодели в девочек и красили, а девочек заставляли играть мужские роли.

Глава регионального Совета отцов Вячеслав Бальцевич назвал это "целенаправленной ЛГБТ-пропагандой" и обратился к прокурору области. Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков пообещал провести проверку.


Жара или что другое ударило в голову руководителям "культурной" лагерной программы, только они решили поиграть с отдыхающими детьми в извращенцев. Назвали же это не "уроком толерантности", как принято ныне на Западе, а "Днём наоборот" – вроде весёлого "Праздника непослушания" Сергея Михалкова.





В пьесе известного писателя всё закончилось полным хаосом и счастливым возвращением детей в систему правил, которые диктуют им родители. В данном же случае конец пока неизвестен: всё будет зависеть от того, найдёт ли прокурор случившееся невинной шалостью или преступлением, предусмотренным статьёй 6.21 КоАП – "пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним".

"В прошлую субботу позвонил сын, сказал, что не знает, что делать, потому что всех заставляют переодеваться в вещи девочек, краситься, – объясняет Юлия Малыгина – мама мальчика, снявшего видео в лагере. – А девочки должны были переодеться в вещи мальчиков и вести себя как лица противоположного пола целый день. В нашей семье не принято женскую одежду надевать мужчинам. Попросила его не участвовать в этой вакханалии и прислать видео", – сообщил уральский ресурс "Е1.ru".


Это целенаправленная пропаганда ЛГБТ-сообщества.

Что делает пацан в женской одежде, накрасившийся, с непонятными причёсками и ужимками? Что в нём пробуждается, к чему это его подталкивает?

– возмутился Бальцевич, уже обратившийся в прокуратуру с просьбой провести соответствующую проверку.




Оказалось, что подобные игры в лагере муниципального подчинения проводят уже не первый год, а скандал выплыл наружу именно из-за одного подростка, отказавшегося участвовать в гомо-карнавале.

На видео видно, как его сверстники со смешками настаивают, чтобы он надел лифчик и накрасился, как они, – "это же наша игра", тянут его за руки.


Юлия Малыгина оперативно связалась с другими родителями, которые были не в курсе странного лагерного карнавала, и те закидали гневными вопросами руководство лагеря. А последнее, почуяв, что запахло жареным, тут же открестилось от мероприятия, назвав его инициативой самих детей. Впрочем, в фотоотчётах за прошлые годы нашлись фотографии с подобных "Дней наоборот".


"Насколько мне известно, это мероприятие по задумке предполагало создание любого смешного образа и было предусмотрено программной сеткой отряда. Другое дело, что целью всегда должно быть не выполнение некой досуговой программы, которую разработало руководство лагеря и вожатые, а комфорт детей, – говорит уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков. – Мы обязательно проведём проверку, чтобы, во-первых, выяснить, насколько добровольным было участие в "Дне наоборот", а во-вторых, чтобы обсудить, как избежать такой неоднозначной реакции, как более полно информировать родителей о тех активностях, которые запланированы для детей на время их пребывания в лагере", – заключил он.


В свою очередь председатель "Совета матерей" России Татьяна Буцкая заявила, что согласна со своим уральским коллегой в том, что надо проверять детские развлекательные программы.


У нас в лагерях неизвестно что творится. Наверное, надо как-то более серьёзно следить за педагогической программой внутри лагеря,


– приводит её слова "Ридус". При этом она сомневается, что случившееся можно квалифицировать по статье "пропаганда для несовершеннолетних".


Здесь, правда, возникает вопрос: если это не пропаганда, то что: забавная игра? Если даже её придумали и организовали сами подростки (в чём есть сомнения), то руководство лагеря вряд ли должно было смотреть на неё сквозь пальцы. Помнится, в советских пионерлагерях в 1970-е тоже бывало всякое: и обжимашки с девочками, и онанизм, и курево с портвешком. Оттуда к нам пришёл весёлый чернушный слоган "пьяный пионер – позор всей дружины". Но это были следствия идеологического разложения общества и в целом – исключения. В лагерных программах тон задавали линейки с горнами и барабанами, разнообразные "Зарницы" и авиамодельные кружки с пионерскими кострами. Сегодня же, получается, когда у нас официально запрещена идеология, в муниципальных лагерях можно под маркой весёлой игры на детях пробовать всё, вплоть до извращений?


Что с того?

В этом безобразном инциденте важно найти, "откуда ноги растут", и по результату расследования принять соответствующие решения. А именно: были ли вышеописанные "наоборотники" инициативой какого-то одного перегревшегося представителя администрации и пофигизма остальных. Или это, извините, хитрая и умная программка по методичкам? Которые, к примеру (мы ничего не утверждаем) разрабатывалась где-нибудь в екатеринбургском "Ельцин-центре" или представительствах западных организаций, которые давно облюбовали "столицу Урала".



Ну и, разумеется, следует провести массовую проверку культпрограмм летних лагерей на соответствие как Конституции, так и Концепции национальной безопасности. Если, конечно, Министерство культуры вместе с Минтруда не сочтёт это цензурой свободного лагерного творчества и ущемлением каких-нибудь "свобод".

Источник



Tags: ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ИУДЫ, ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments