На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери

19.09.2021

Очередная антисемейная
инициатива Минтруда



В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда Правительства Татьяны Голиковой, мужчин необходимо уравнять в правах с женщинами в вопросе получения материнского капитала.

Чиновники разработали законопроект, согласного которому уже с 2022 г. в России должен появиться «отцовский капитал» – якобы на том основании, чтобы уравнять мужчин, воспитывающих детей, в правах с женщинами.

В этой инициативе очень трудно усмотреть поддержку традиционных семейных ценностей, зато она прямо предполагает стимуляцию половых извращенцев, заказывающих себе детей у сурматерей, а также самого сурматеринства и ЭКО.


Даже если, как заверяют в министерстве, папкапитал введут только для находящихся в браке мужчин, жены которых согласятся усыновить «суррогатного» ребенка, такой странный ценностный вектор министра труда Котюкова вызывает массу вопросов.




Законопроект (поправки в закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»), открывающий маткапитал для отцов детей, рожденных от суррогатных матерей, поступит в Правительство 29 сентября, а в Госдуму – до конца года. Причем его отклонение маловероятно (это было бы возможно, если бы в Думу попали представители консервативных родительских кругов, а не в нынешней ситуации) так как средства в федеральном бюджете на эти цели уже предусмотрели. Общий объем обязательств в связи с принятием законопроекта на 2022 г. и плановый период 2023-24 гг. составит 10,46 млрд. рублей .


У нас на руках пока не полного текста законопроекта, но давайте обратимся к его обоснованию от Минтруда:


«В настоящее время дополнительные меры господдержки предоставляются в России в приоритетном порядке женщинам в связи с социальными рисками материнства, охватывающими беременность и рождение ребенка, воспитание детей в неполной семье, возможные трудности в трудоустройстве. Право у мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка является производным от права женщины и может быть реализовано лишь в случае, если у женщины оно прекратилось по основаниям, установленным законом.


Если же, например, ребенок рожден суррогатной матерью и родителем для него является только отец, а его супруга усыновляет ребенка, получить материнский капитал нельзя.



По решению Конституционного суда и в таком случае семьи должны иметь право на материнский капитал. С учетом этой позиции Минтрудом были разработаны изменения в законодательство, которые позволят семьям, где мужчина является единственным родителем второго ребенка, рожденного после 1 января 2007 года, а также первого ребенка, рожденного после 1 января 2020 года суррогатной матерью, а супруга усыновителем ребенка, получать материнский капитал»,
– сообщили в Минтруде по поводу своей инициативы.


Во-первых, если в Минтруде вдруг забыли, рождает на свет ребенка женщина, а не мужчина. Вынашивает, вскармливает, преимущественно воспитывает малыша, естественным образом выпадает из активной социальной жизни – все это именно женщина. И поэтому совершенно логично, что право мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка производно от права женщины. Тут Минтруд совершенно абсурдным образом пытается опираться на столь любимое на Западе лженаучное «гендерное равенство» и сделать равными биологические функции и социальные роли отца и матери, что, естественно, неправильно и очень опасно.


Во-вторых, такое стимулирование отцовства отдельно от материнства жестко лоббирует и окончательно легализует (нормализует как явление) суррмат, увеличивает приток клиентов и денег в клиники, предлагающие услуги ЭКО. Давайте поразмышляем – каким образом в принципе мужчина может стать отцом, если не в паре (союзе, семье) с любимой женщиной? Какая ситуация должна возникнуть в жизни мужчины, чтобы он захотел обратиться к платным услугам сурматери и услугам донора яйцеклетки (если суррогатная мать не является одновременно и биологической)?


Напрашивается только один вывод – женщина, которую он любит, от которой хочет детей, должна быть полностью бесплодна. То есть в принципе не иметь своих здоровых ооцитов (половых клеток), не иметь никаких шансов стать матерью – ни после ЭКО, ни в случае вынашивания ее ребенка той же суррогатной матерью. Статистика таких 100% неизлечимо бесплодных женщин в России не ведется, но можно предположить, что их немного. И такие семьи зачастую приходят к выводу, что разумнее просто усыновить ребенка, чем привлекать в свою историю посторонних – платных биологических и суррогатных матерей. Ни для кого в России (и в том числе – для чиновников Минтруда) не секрет, что к услугам суррогатных матерей прибегают вовсе не мужчины, желающие примерить на себя роль «одинокого отца», а в основном педерасты.


Общественники, эксперты и Церковь, представляющие консервативное большинство граждан России, уже несколько лет требуют запретить позорную практику суррогатного материнства. Петиция в сети за полный запрет этого явления в РФ собрала 60 тыс. голосов . Вопиющих случаев в нашей стране, когда женщины-инкубаторы для иностранцев-извращенцев и мутные частные конторы держали на конспиративных квартирах новорожденных на продажу, более, чем хватает .


До сих пор в Госдуме не дают хода законопроекту об ограничении суррогатного материнства, разработанному группой депутатов во главе с Николаем Земцовым и Петром Толстым.


Документ фактически торпедируется тем же Минтрудом и Минздравом со ссылками на некие «репродуктивные права» граждан и якобы следующие из такого запрета проблемы с демографией. Не говоря снова о том, что это на сегодня единственный проверенный инструмент «размножения» половых извращенцев, суррогатное материнство прямо нарушает закрепленное в Семейном кодексе и в Конвенции о правах ребенка ООН право ребенка знать своих родителей (в Конвенции еще добавлено, что ребенок должен по возможности ими воспитываться).

И когда на фоне принятых в Конституцию поправок о традиционных ценностях, на фоне поручения президента Правительству разработать механизмы поддержки семей, на фоне новой Стратегии нацбезопасности, в которой недвусмысленно защищается традиционная семья, Минтруд выходит с подобной инициативой, это наглядно свидетельствует об ориентации самого министра и его подчиненных.


Тут сразу вспоминается отчет западной пгавозащитной структуры Сороса Human Rights Watch, ставящей задачей поскорее принять в РФ гендерно-феминистский закон «О профилактике семейно-бытового насилия» , в котором Минтруд был официально назван лоббистами извращенцев и антисемейниками дружественной структурой, поддерживающей их начинания.



Увы, Минтруд не одинок в своей игре на голубом поле. Из известных персоналий и организаций, поддержавших папкапитал, можно выделить псевдообщественников при власти – «Совет матерей» во главе с Татьяной Буцкой, функционеров одной известной партии с «голубым шлейфом» , и всевозможных сислибов.


Против же совершенно обоснованно выступили депутаты Петр Толстой, Инга Юмашева и Владимир Крупенников.



Очень знаково, что резко против идеи Минтруда высказалась Русская Православная Церковь – в лице зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе.

Кипшидзе разумно предложил направить эти деньги на поддержку государством лечения бесплодия и его профилактики, чтобы женщины рожали самостоятельно, а не заказывали ребенка у посторонних.



В заключение приведем позицию по инициативе Минтруда от к.ю.н., эксперта ОУЗС и Совета Федерации Анны Швабауэр, в которой задается прямой вопрос к чиновникам из Правительства:



«Мы получаем от нашего правительства законопроект, который фактически идет вразрез с поправками к Конституции. Это абсолютно очевидно.

Мы всей страной голосуем за то, что брак – это союз мужчины и женщины, мы голосуем за конкретные полномочия правительства по защите и поддержке традиционных ценностей.

Получается, что нам предлагается законопроект, который грубо нарушает ту политику, которую избрал народ России.
Возникает большой вопрос: на кого работает Правительство и почему не учитываются интересы народа?»,
спрашивает Анна Швабауэр .




С Минтрудом все давно понятно, но остается надежда на депутатов, которые должны заблокировать папкапитал для извращенцев, лоббистов ЭКО и суррогатного материнства, мечтающих, чтобы в России росло число детей, не знающих и никогда не узнающих своих матерей.

Нам хватает и детей-безотцовщин, обратите внимание – в русском языке даже нет аналогичного отдельного слова, чтобы охарактеризовать такое явление: ребенок, выросший без матери. Это ребенок – сирота, что полностью соответствует смыслу и концепции инициативы чиновников Минтруда.


Нам в России не нужен узаконенный сиротпром и не нужны «мужчины», обрекающие своих детей на сиротство, закупающие их за деньги у анонимных женщин, желающих таким образом подзаработать.



РИА Катюша


Tags: ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, СЕМЬЯ ДЕТИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment