На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Европарламент потребовал признать однополые браки во всех странах Евросоюза

23.09.2021
В Европейском парламенте
призвали ЕС продолжить давление
на страны из-за дискриминации представителей ЛГБТ.



Европарламент принял резолюцию в защиту прав ЛГБТ-сообщества, в которой потребовал, чтобы однополые браки и зарегистрированные партнерства одинаково признавались во всех странах Евросоюза.

Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Европарламента 14 сентября 2021 года.



За резолюцию об устранении всех препятствий, «с которыми ЛГБТИК сталкиваются при осуществлении своих основных прав», проголосовали 387 евродепутатов, против – 161, еще 123 воздержались.



Европарламент подчеркнул, что представители ЛГБТ должны иметь возможность в полной мере осуществлять свои основные права на территории всего ЕС. Так, однополые браки или зарегистрированные партнерства, заключенные в одном государстве, входящем в состав Евросоюза, должны одинаково признаваться во всех его странах, и к ним следует относиться так же, как к традиционным парам.


Также в резолюции потребовали от стран ЕС принимать всех взрослых, упомянутых в свидетельстве о рождении ребенка, как законных родителей.


Против Румынии, правительство которой «не обновило национальное законодательство», Еврокомиссия должна применить принудительные меры. Польшу и Венгрию евродепутаты осудили за дискриминацию ЛГБТ-сообщества и призвали ЕС к дальнейшим судебным и финансовым мерам в отношении этих стран.

Источник



Tags: БЕСНОВАНИЕ, БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ, ЕВРОСОДОМ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, РАЗВРАТ, РАСТЛЕНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments