На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Спасибо американской жадности

24.09.2021

США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли



Планы «хозяев денег» переколоть 70% населения планеты, похоже, временно откладываются.

На организованном ради объявления этой новости саммите Байден попросту слился.

Притом виновата в этом жадность самих американских олигархов, которые не признали российскую и китайскую вакцину, попытались прогнуть наших дипломатов, впихнули ЕС ветряки, из-за которых там теперь энергетический кризис, и кинули Францию на 60 млрд долларов с подлодками.

Теперь США пугают Россию санкциями в отношении «самых светлых лиц», а глобалистам надо время, чтобы снова со всеми договориться.



«Исторической» речи Байдена с объявлением о необходимости скинуться на прокалывание американскими и британскими ГМО-коктейлями 70% населения планеты так и не случилось.




Вместо этого на организованном по инициативе Байдена именно для объявления этой «высокой» цели саммите «по проблемам борьбы с пандемией» он сообщил о выделении скромных 750 млн долларов для «поддерживания вакцинации в общемировом масштабе».


Притом уже известно и куда эти деньги пойдут: ранее в ООН глава США пообещал выписать 500 млн прививок для бедных стран, где нынче свирепствует голод и нищета. Вроде бы суммы большие, 750 млн долларов — это 54,5 млрд рублей или бюджет средней области. Вот только на фоне прогнозируемого дохода при прокалывании 70% населения планеты в сумме около 100 млрд долларов «грязными», то есть с налогами в США, что помогло бы с их невеселым балансом, это больше напоминает подачку своим друзьям-олигархам.


Впрочем, понятно, почему глобалисты отступили со своим планом вакцинного геноцида человечества в этот раз. Обстоятельства оказались не в их пользу. Весь смысл данной акции состоял в том, чтобы после заявления «воина света» Байдена весь мир в едином порыве тут же оплатил бы США покупку около 5 млрд доз зелья за счет выписанных виртуальных денег МВФ, а то и своих собственных.


Притом говорилось об этом совсем не хитром плане совершенно открыто. Как писал всего неделю назад Интерфакс со ссылкой на The New York Times, заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер подтвердила, что США рассматривают в качестве цели 70% уровень вакцинации в мире. «Во время саммита президент Байден призовет глав государств, глав правительств и международных организаций, лидеров бизнеса, благотворительных и неправительственных организаций собраться вместе, чтобы взять на себя обязательство положить конец пандемии COVID-19», — говорилось в приглашении на саммит, оказавшемся в распоряжении газеты The Washington Post.


План был практически идеален — попробуй кто скажи, что не хочет покончить с организованной ВОЗ пандемией. И плевать, что в странах, где вакцинировали чуть больше, чем всех, коронавирус бьет рекорды — кто там на эту статистику смотрит, когда на кону такие деньги и возможность контролировать через уколы и локдауны всю планету? Но не срослось по двум основным причинам. И Россия, чья «элитка» уже давно приняла известную позу и была готова ко всему, случайно стала одной из главных помех.



Посол России в ООН Василий Небензя в канун заседания Генассамблеи ООН написал официальное письмо и разослал его по всем делегациям, обвинив власти США в дискриминации невакцинированных. «Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как то запросили власти Нью-Йорка», — заявил Небензя.


Он подчеркнул, что Россия придает большое значение соблюдению мер безопасности в «пандемию» COVID-19. Тем не менее, «это явно дискриминационная мера, и она будет противоречить соглашению между ООН и США касательно штаб-квартиры от 1947 года», написал российский постпред. Небензя указал, что создание препятствий делегатам для входа в зал явно нарушает Устав ООН. Кроме того, в расчет не приняли права нескольких категорий людей: тех, кто не может привиться по медицинским показаниям; поправившихся после COVID-19 и имеющих антитела.


И ладно бы просто написал, но уже на следующее утро его цитировали чуть ли не все американские СМИ, а к вечеру поддержали сильно обиженные на Байдена китайцы. Тех, во-первых, как и «наших» производителей жижи, бортанули с признанием вакцины, а во-вторых, собирают против них свое «Юго-Восточное НАТО». А учитывая влияние Китая и России в Азии и Африке, сама инициатива Байдена оказалась под большим вопросом — кого колоть, если вакцинируемые будут сильно против? Да и уже ясно, что денег не дадут.


Притом обиделись США именно на Россию серьезно. Буквально вслед за демаршем Небензи там все как-то сразу вспомнили про санкции и ограничения. Да какие! Так, Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, рекомендующий ввести санкции против 35 граждан России, причастных, по мнению Вашингтона, к «нарушениям прав отдельных категорий человеков». И ладно бы вписал туда директора ФСБ Александра Бортникова, директора Росгвардии Виктора Золотова, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина и главу RT Марго Симонян. Их и так уже вписали куда только можно, так что одними больше, одними меньше — не критично.


Но дальше идут вполне лояльные «Великой перезагрузке» граждане и даже ее откровенные адепты: премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр здравоохранения Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин, гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Чем они могли не угодить США, если и так изо всех сил проводили и проводят их политику, а фото Мурашко, Собянин и Эрнста вообще можно в Давосе как передовиков вывешивать. Единственное разумное объяснение — банальная обида, что «свои» кинули Байдена перед важной речью.


Дальше больше — представителям России в ПАСЕ запретили свободное передвижение по Страсбургу из-за того, что Евросоюз не признает вакцинацию «Спутником V», заявил член Совфеда, заслуженный врач Владимир Круглый. При этом у турецкой миссии, которая также приезжает из «красной зоны» и привита Pfizer, нет каких-либо ограничений. Аналогичная ситуация складывается и с представителями Украины, подчеркнул законодатель.


А председателю комитета Госдумы по международным делам Леониду Слуцкому отказали в выдаче визы в США для участия в мероприятиях 76-й сессии Генассамблеи ООН по причине нахождения оного в «черных списках».


И он сообщил, что такой не один. Как вишенка на торте — палата представителей США одобрила положение о продлении запрета на покупку или продажу американцами вновь выпущенных суверенных долговых обязательств России на вторичных рынках, чтобы наказать Москву за «вмешательство в выборы в США».



Само собой, британцы опять начали песнь про Скрипалей, «найдя третьего виновного» непонятно в чем. Если брать в целом, то все возможные санкции против России или уже положили на стол к Байдену или скоро положат, разве что кроме Украины. И этими санкциями его команда, как там принято, начнет шантажировать и продавливать свои интересы в виде продвижения именно своей жижи в бедные страны за наш счет.


В целом, может, Байдену Россия и не понадобилась, да главные подопытные США — ЕС — заверили Байдена, что всей душой с ним, но денег не дадут, ибо у них энергетический кризис и перспектива «холодных бунтов».


Как подсчитала Европейская конфедерация профсоюзов, почти 3 миллиона европейцев не могут позволить себе отапливать дома из-за низких зарплат. А это почти 15% от всех работающих в странах ЕС — им приходится выбирать между отоплением дома, полноценным питанием семьи или оплатой аренды.


Ситуацию ухудшает и рост цен на электроэнергию из-за инфляции, подорожавшего втридорога газа и провала с ветряной энергетикой. И максимум, сколько там будут ждать, — месяц, потом они посыплются на улицы в довесок к протестующим против локдаунов и вакцинации. А в Германии, на минутку, выборы на носу, и бунты им совсем не нужны.


Более того, Великобритании к тому же грозит и нехватка углекислого газа. Запасов осталось в стране менее чем на 14 дней. Дефицит ставит под удар работу многих сфер — от здравоохранения до производства продуктов питания. Крупнейший поставщик замороженного мяса уже остановил поставки в супермаркеты — не хватает сухого льда, который производится из углекислого газа. В кризисе винят американскую компанию по производству удобрений, она объявила об остановке заводов в Великобритании. Причиной стали высокие цены на газ. Когда заводы возобновят работу — неизвестно.


Добавим сюда мигрантов и Эрдогана, которому надо заплатить, что оных не пускал и получим картину маслом — вот только сейчас еще вакцинацию в Бангладеш оплатить и можно бежать из страны от благодарного населения.


Тут мог бы помочь «свой в доску» Макрон, но жадный дурашка Байден ухитрился кинуть французов на почти 60 млрд долларов с подлодками для Австралии и истребителями для Швейцарии. Так что тот не только денег не даст, но и еще какую-нибудь свинью подложит.


Результатом стало вот это невнятное выступление, которое больше похоже на отступление от намеченных планов. Впрочем, все прекрасно понимают, что отступление это временное, и глобалисты просто немного переждут неприятности, наобещают «нашим» предателям с три короба и запоют свою песню сначала. Тем более что, помимо конкретных финансовых интересов корпораций, разницы в действиях между мэром Москвы и Нью-Йорка не так уж и много.


РИА Катюша



Tags: ВОЗ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ПОЛИТИКА, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments