На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Реакция 6.10.2021 4-я прививочная. Падение Цукерберга. Просемейные инициативы в антисемейных руках

08.10.2021

Новая Дума еще не приступила к работе, а санитарные власти уже разгоняют «четвертую волну» ковидобесия, накручивая истерику и статистику за счет сезонных ОРВИ.



Пока не попавшие в Соросовское «пандорское досье» Голикова, Попова, Песков и прочие Собянины вовсю отрабатывают повестку биг-фармы, придумывая все новые и новые обоснования для принуждению народа к опасным экспериментальным уколам.

Опыт Монголии и других азиатских стран, где именно массовая «вакцинация от Ковида» вызвала массовый рост заболеваемости и смертности замалчивается «нашими» СМИ, равно как и позиция губернаторов 24 штатов США, выступивших против вакцинофашистских указов Байдена.




Судя по всему, собянино-поповы мечтают что Россия повторит путь британской колонии Австралии, где местные фашиствующие чиновники вводят бесполетные зоны над Мельбурном чтобы не допустить попадания в интернет картинок с массовыми выступления против ковидобесов.

На этом фоне временное падение империи Цукерберга (Фейсбук+ Вацап+Инстаграмм) выглядит тревожным звоночкам людям, которые привыкли жить в новом дивном мире технологий и всевластия «большого брата». Вот только надеяться на то что «наши» цифросектанты во власти угомонятся, не приходится.

Против них эффективен только «метод Раковой» - в смысле, уголовное дело с перспективой реальной посадки и вынужденное бегство. Этого мы им всем горячо и желаем.
Tags: ВОЗ, ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ИУДЫ, ПРИВИВКИ, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments