На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Реконкиста Тохтамыша? Минсельхоз отдает российские земли наследникам Орды

08.10.2021


Сегодня, когда патриоты вспоминают начало Стояния на Угре и освобождение Руси от татаро-монгольского ига, Минсельхоз РФ внезапно «решил» проблему деревень.




Он их просто отдаст в аренду Узбекистану вместе с землей площадью до миллиона гектар.

Той самой землей, которую 600 с лишним назад наши предки смогли отстоять в войне с предками нынешних арендаторов.



Среди всех антинародных или откровенных дурацких инициатив «нашего» правительства за последние годы, вроде «оптимизации» (читай—погрома) медицины, цифровизации образования, пенсионной реформы и коронабесия, идея Минсельхоза отдать до миллиона гектар русской земли в пользование узбекам может смело претендовать на "Премию Дарвина" по части государственного идиотизма.


Как сообщил канал 360, между министром сельского хозяйства Узбекистана Жамшидом Ходжаевым и замминистра сельского хозяйства РФ Евгением Левиным была достигнута договоренность о передаче до миллиона гектар сельхозземель.


"Нами была достигнута предварительная договорённость по вопросу выделения на территории Российской Федерации сельхозземель для выращивания ряда сельхозкультур узбекскими предпринимателями с последующим вывозом урожая в Узбекистан.



При этом рассматриваются именно те сельхозкультуры, для которых в России имеются естественные почвенно-климатические условия, например, масличные культуры, соя, пшеница. На текущем этапе мы предлагаем запустить этот проект на площади 35 тыс. га для налаживания контактов и механизмов взаимодействия, а также их практической отработки.

И мы выражаем заинтересованность в ближайшие годы поэтапно расширить эти площади до 300-500 тыс. га, а в перспективе — до 1 млн га. Непосредственно данным совместным проектом будет заниматься мой заместитель Анвар Асамов и команда в лице руководителей управлений",
- цитирует Ходжаева газета "Завтра".



Со стороны РФ Левин, в свою очередь, сообщил, что в настоящее время в России есть порядка 8-13 миллиона гектаров земель для введения в сельхозоборот, и 23 субъекта РФ уже выразили заинтересованность в поддержке этого проекта. Конкретные механизмы и сроки реализации проекта стороны договорились обсудить в рамках визита узбекской рабочей группы в Российскую Федерацию через пару-тройку недель.


Кто такой Левин, чтобы волости государевы раздавать, сказать сложно, но ФСБ следовало бы заняться этим персонажем.


Во-первых, заезд стольких мигрантов в сельскую местность вызовет массовые случаи межнациональных конфликтов. И конфликтов массовых, ибо в отличие от города крестьяне организовываются быстро.


Нужны примеры?

В 2018 году после изнасилования в посёлке Уразово Белгородской области полторы сотни цыган срочно его покинули после того, как одного из них обвинили в изнасиловании и убийстве девятилетней девочки. Местные каналы сообщали о погромах и поджогах их домов толпой местных жителей.


В 2019 году после произошедшей бойни все цыгане из села Чемодановка Пензенской области и соседнего села Лопатки (место их компактного проживания) выехали. 14 июня там произошло побоище, в результате которой один человек погиб и еще с десяток получили разной степени ранения. СМИ и официальные власти говорят о массовой драке, но жители Чемодановки четко определяют это именно как бойню — цыгане били местных мужиков. И тех, кто пришел поговорить с «ретивыми женихами», и тех, кто проходил мимо.


В результате поселок восстал, перекрыл федеральную трассу и добился, чтобы его услышали на самом верху, а цыгане выехали от греха подальше.

И таких историй легко набрать с несколько десятков. А теперь на минутку представили, что в село завозят сразу несколько десятков мужиков и явно не из консерватории. Через сколько времени они начнут "проявлять внимание" к противоположному полу и через сколько времени мужья, отцы и братья противоположного пола с ружьями, вилами и топорами пойдут к ним разбираться?


Или в Минсельхозе планируют вслед за ветеринарной вакцинацией принудительное выселение русских жителей русского села? Тогда у нас для них плохие новости – выселять придется только с помощью военной операции, а само ведомство стоит обнести колючкой и нанять пару рот охраны.


Во-вторых, раздача земель Российской Федерации без проведения референдума, является не просто нарушением Конституции РФ, а нарушением суверенитета России или захватом власти, проще говоря.


В Конституции сказано:
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (а не не пойми кто из правительства –РИА Катюша) . Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории".



Если кто-то там найдет пункт про передачу части территории страны в аренду гражданам иного государства при любых коммерческих выгодах, то сообщите нам. И что можно будет сказать про чиновников, которые раздают российскую землю миллионами гектаров.


Примечательно и время когда в СМИ попала данная инициатива –годовщина освобождения Руси от монголо-татарского ига.


"В России, кстати, уже был опыт использования тюркскими народами Русских сельхозземель для собственных нужд. Назывался татаро-монгольское иго. Мне кажется, в Минсельхозе РФ явно лобби хана Мамая",
- написал писатель, публицист Роман Антоновский.

На самом деле, Антоновский очень близок к истине, ибо как известно, Узбекское и Тюменское ханства (вилайят Чинги-тура) , а также Ногайская Орды (Мангытский юрт) вышли из левого крыла Золотой Орды - Синей Орды (Кок Орды).


При Едигее все эти объединения не обладали автономностью и подчинялись золотоордынским правителям. На Куликовом поле Дмитрий Донской победил Мамая, но потом Тохтамыш сжег Москву, убив уйму народа.


Татарские войска захватили Владимир, Переяславль, Юрьев, Звенигород, Можайск и другие русские города, обложив их данью в результате чего иго продолжалось еще 100 лет до великого стояния на Угре, годовщину начала которого мы отмечем как раз сегодня.


Так что исторические аналогии здесь более, чем уместны.

РИА Катюша




Tags: ВЛАСТЬ, ПОЛИТИКА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПЯТАЯ КОЛОННА, РОССИЯ, РУСОФОБИЯ, РУССКИЙ НАРОД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment