На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

"Это война"

14.10.2021

На фоне забастовок в США и Италии
и протестов по всему миру,
песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes



Cопротивление новой ковидной реальности получило гимн.


Притом пришел он, откуда не ждали – американские рэперы записали трек "Это война", который моментально взлетел в топ 10 iTunes.



И вышел он довольно вовремя – в США против обязательной уколизации массово бастуют сотрудники авиакомпаний, Италия уже ждет завтрашней забастовки в которой собираются принять участие около 8 млн работников портовых доков, дальнобойщиков, горожан.

Продолжает бунтовать Словения, каждые выходные проходят митинги во Франции, ковидофашисты не могут угомонить австралийцев.

На участников сопротивления выливают тонны грязи, всех мигом окрестили фашистами, их избивают, расстреливают резиновыми пулями, бросают в тюрьмы, но народ продолжает идти против запущенного денежными тузами ковидобесия , ибо "Это война".




Внезапно и вопреки официальной пропаганде, песня американской группы Hi-Rez & Jimmy Levy's "This Is a War" (Это война) в которой они поют о сопротивлении санитарному фашизму, возглавил чарты iTunes по 40 лучшим американским хип-хоп трекам. Песню уже назвали "экстремистской", плохой, перечащей "человеческим ценностям", а политолог Эндрю Сурабиан назвал трек "признаком назревающей обратной реакции".





Но при этом она продолжает собирать голоса слушателей и зрителей, начинаясь со слов:


"Это война с религией!
Это война с детьми!
Они говорят, что дают тебе лекарства от болезни,
Но это война с традициями!"




Отметим, что клип выдержан в голливудских нормах, где показан протест против ковидо-террора всех рас США, что дополнительно бьет по позициям их противников.


Песня, а точней новый гимн сопротивления, появился очень кстати. Сотрудники железнодорожной компании Amtrak протестуя против вакцинации, уволились с работы, не оставив никого, кто мог бы управлять поездами и доставлять их из пункта А в пункт Б. Как пишут американские СМИ, ходят слухи, что эта акция является частью более масштабной общенациональной акции протеста, начатой авиадиспетчерами и Southwest Airlines. Следующая компания, которая, как ожидается, присоединится к ним, - American Airlines.


Касательно Southwest Airlines, то те уже устроили авиаколлапс. Пилоты крупной американской авиакомпании Southwest, которым администрация президента США предъявила ультиматум-вакцинироваться или быть уволенными, дали свой ответ на это требование и под разными предлогами в большом количестве не вышли на работу. Компания отменила более тысячи рейсов или 25% всех своих рейсов в тот день. Авиакомпания не объяснила причину отмены рейсов.


"Я подозреваю, что они пытаются, как они выразились, «восстановить нашу работу», из-за того что сотрудники, по сообщениям и по слухам, массово не явились на работу, сказавшись больными. Сотрудники не только Southwest, но и многих других авиалиний, протестуют против обязательной вакцинации. Потому что, хотя можно благоразумно решить привиться… Можно сказать: «Вакцина для меня особой угрозы не представляет, а вот вирус для меня несколько опасен, так что я, пожалуй, поставлю вакцину». Так поступили многие — и, по-видимому, всё с ними в порядке. Но другие сотрудники могут сказать: «Знаете, я здоровый и молодой, с вакциной есть кое-какие риски, а вируса я не настолько боюсь, поэтому вакцинироваться я не буду. И меня не заставит ни Southwest, ни Управление по охране труда, ни ты, Джо Байден!» Поэтому они протестуют. И теперь отменяются рейсы", - пишет сайт RT.


Одновременно с американской тактикой, которую применил еще Ганди и назвал ее сатья¬г-раха (дословно с санскрита: сто¬я¬ние в ис¬тине или упор¬ство в истине). Против "Нового дивного мира" массово выступили итальянцы. После разгона их митингов и арестов лидеров, за день перед вступлением в силу закона о ковидных паспортах ситуация накалилась до предела. С завтрашнего дня чтобы попасть на работу, итальянцы должны будут предъявить работодателю сертификат о вакцинации, однако 8 миллионов граждан из 30 млн работоспособного населения до сих пор не сделали и не намерены делать «прививку от коронавируса».


Портовые рабочие Триеста написали открытое письмо с призывами к бойкоту паспортов и поставили под угрозу непрерывность потока грузоперевозок. Срыв производства и работы сферы услуг ожидается по всей стране и в самых неожиданных секторах экономики.


Медицинские работники, полицейские, рабочие портов и водители грузовиков – многие из этих категорий трудящихся не намерены не только делать прививку, но и проходить тестирование каждые двое суток. За последние пару недель в стране выросла мощная протестная волна, со дня на день ожидаются стачки и забастовки.


Периодически появляются новости о заблокированных водителями грузовиков автобанах, о нежелающих выходить на работу таксистах, перевозчиках и портовых рабочих. Лидерами протестов стали именно портовые работники. Триест является важнейшим транспортным хабом, через который проходит большинство национальных и международных поставок. 12 октября объединение портовых рабочих Триеста опубликовало открытое письмо, в котором объявило об остановке работы 15 октября, в день введения ковидный паспортов.


Не способное предъявить необходимые доводы для того, чтобы убедить антипрививочников пойти в пункты вакцинации, итальянское правительство усилило кампанию чёрного пиара по отношению к протестному движению. Последние действия митингующих, по их собственному мнению, спровоцированные самой полицией, центральные СМИ расценили как террористические акты. Санитарные фашисты называют «фашистами» манифестантов, а здравомыслящих людей, отказывающихся от опасных экспериментов над своим здоровьем-экстремистами и радикалами.


Во Франции акции протеста против действия таких документов прошли уже 13-ю субботу подряд. В сети публикуют видео митингов, которые в эту субботу, 9 октября, проходили в разных городах страны. Собрались недовольные не только в Париже. Во французской столице на площади Вобан митингующие решили высказать свое недовольство под музыку с флагами в руках.


Участники демонстрации в городе По пытались штурмовать мэрию, а в Ницце прорвались за ограждения, чтобы пройти по проспекту Жан-Медсен.


Разгонять митингующих полицейским пришлось при помощи слезоточивого газа. По данным газеты Nice-Matin, собравшиеся на площади Массена, после применения правоохранителями спецсредств оставили свои попытки и устроили сидячую забастовку. В Провансе толпа недовольных взяла с собой на протест громкоговорители и крупные плакаты. Возглавили колонну люди с деревянным гробом в руках. В Лилле на митинге были замечены люди в медицинских костюмах. Они выстроились в колонну, опустив головы вниз.



Еще одним центром сопротивления стала Словения. Там уже год не прекращаются протесты и один из самых низких уровней вакцинации в ЕС. Неделю назад протестующие попытались уже напрямую от депутатов добиться ответов на свои вопросы после введения их аналога "ковидного паспорта". В первый раз они пришли под парламент 15 сентября, но были разогнаны полицией с использованием всех спецсредств. Лидеры были арестованы.


После того, как при помощи водометов, слезоточивого газа и конной полиции разогнали протест противников антиковидных мер в Любляне, премьер-министр Словении Янез Янша заявил о том, что «правительство не уступит». В ответ люди пришли к нему 5 октября. Закончилось тем же. Полиция арестовала новых лидеров.



Вчера люди в Любляне снова вышли, хотя и не пошли на "штурм" площади, а просто прошлись по городу маршем.


И это только те выступления и забастовки, про которые вынуждены говорить мировые СМИ. Протесты же продолжаются практически по всему миру и чем больше давят глобалисты, тем более масштабным становится сопротивление.

Россия на очереди—и если «наши» не остановятся, у нас все будет гораздо страшнее чем в Европе.




РИА Катюша



Tags: ВАКЦИНА, ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ПРИВИВКИ, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, ФАШИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments