На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Вакцинаторы загоняют коней

19.10.2021

Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной



Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла новость, оставшаяся без должного внимания: директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург (ГМО-коктейль которого, по его собственным словам в разное время, то дает иммунитет на два года, то на всю жизнь, в итоге – всего на полгода) заявил о завершении пострегистрационных исследований «Спутника V» («Гам-КОВИД-Вак»).


В госреестре лекарственных средств четко сказано, что 3-4 фаза постклинических испытаний этой жидкости должна завершиться 31 декабря 2022 г. То есть тему с ее официальной экспериментальностью хотят прикрыть на год раньше – и более к вопросам безопасности и эффективности чиновники от медицины, как видим, не намерены возвращаться, несмотря на ежедневные сообщения о смертях граждан вскоре после модной процедуры.



Такой подход является беспрецедентным антинаучным случаем в истории советской и российской доказательной медицины. На этом фоне Правительство запускает счетчик вакцинации в регионах, что лишний раз свидетельствует: операция по тотальной уколизации населения в РФ переходит на новый этап.



«Да, они завершились, документы поданы, и они сейчас рассматриваются», – ( сообщил Гинцбург ) относительно пострегистрационных испытаний «Спутника V».





Следует напомнить, что Минздрав выдал Центру Гамалеи разрешение на пострегистрационные исследования 25 августа 2020 г. В ГРЛС заявлено об испытаниях биотехнологического препарата на 40 тыс. ( гражданах, которые должны были завершиться 31 декабря 2022 г. ).



Ранее «Катюша» подробно разбирала материалы в авторитетном журнале «Ланцет», касающиеся результатов промежуточной третьей фазы испытаний – уже тогда адепты экспериментов заявляли о доказанной эффективности «Спутника», что не соответствовало действительности.


А 16 октября Гинцбург уверенно заявил, что его «антиковидная вакцина» может получить постоянную регистрацию в России уже через две-три недели . По его словам, при получении постоянной регистрации у НИЦ Гамалеи станет меньше работы с бумагами, а для потребителя «ничего абсолютно не изменится».


Это, конечно же, большое лукавство, потому что железный конституционный аргумент о недопустимости опытов над людьми без их согласия, таким образом, вскоре будет де-юре нивелирован – хотя де-факто все мы понимаем, что эксперимент остается экспериментом. Здесь еще очень важно заметить, что еще в декабре 2020 г. Гинцбург признался в самораспаде группы добровольцев, получивших плацебо.

«Многие из тех, кто получил плацебо, узнали это после анализов и потом привились самой вакциной, чтобы быть защищенными от заражения», отметил Гинцбург , добавив, что «он бы привил всех участников испытаний».


Подобным образом, якобы руководствуясь этическими соображениями в период пандемии, ранее прервали исследования в разных группах компании Pfizer, Moderna и прочие. То есть нормально завершить испытания с соблюдениям научных критериев было нереально уже тогда, только создателям модного препарата, естественно, не выгодно в этом признаваться.


У нас же во всей этой мутной истории остается единственный вопрос к г-ну Гинцбургу: а что же прикажете делать с ежедневно растущими случаями смертей и побочек из серии «после – не значит вследствие» укола? Да, официально Минздрав их не фиксирует, но обмен информацией и проверенными фактами в интернете никто не отменял, также как и сарафанное радио с реальными историями о побочках среди близких и друзей отдельных граждан.


Несколько сотен подобных скоропостижных смертей зафиксировано на сайте «Стоппаника» , более 400 смертей, связанных по времени с модной процедурой, отмечена на ресурсе «Стопвакцизм» . Быть может, контролирующим стоит хотя бы немного озаботиться этими сообщениями?



Ведь когда гражданин колется под страхом увольнения или запрета на привычный образ жизни без поражения в правах, он все равно обязан подписаться, что делает это добровольно и осознанно – так почему у государства и производителя ГМО-коктейля нет никакой ответственности за последствия этого действа?


Если же посмотреть на общее развитие с ситуации с ковидом в России на текущий момент, мы увидим, что на фоне ширящейся уколизации количество смертей и заражений ежедневно бьет рекорды.


Так, год назад, до вакцинобесия, на 18 октября 2020 года количество заразившихся коронавирусом в России за сутки составило 15099 человек, умерших 185 чел. . На сегодня, 18.10.2021 г., за сутки было зарегистрировано 32196 новых случаев заражений, смертельных исходов - 998 . То есть смертность выросла более, чем в пять раз, заражаемость – более чем в два раза.


В регионах, где привито более половины жителей, ситуация совершенно не улучшается, что должно уже навести на трезвые мысли о провале кампании уколизаторов. Но нет, на официозном уровне все проблемы по-прежнему перевешивают на «несознательных антипрививочников» и «дико опасные новые штаммы» ковида.


А в минувшую субботу Правительство в лице вице-премьера Татьяны Голиковой объявило о запуске «официального счетчика вакцинированных» на ресурсе стопкоронавирус.рф, а также обновляющейся тепловой карты эпидемиологической ситуации по регионам .



Исходя из официальных данных на 18 октября, в стране привито около 35% совершеннолетних граждан. Этот ход демонстрирует серьезность, с который власти взялись за нежелающих ставить эксперименты над здоровьем. Еще одной эффективной мерой стало более ранее (от 5 октября) заявление Голиковой о возможности регионов объявлять свою территорию «свободной от ковида» , формировать т.к. «зеленые зоны», где нет не переболевших и не уколотых, и получать за это гранты от федерального центра.


Власти регионов тут же бросились наперегонки выполнять рекомендации Голиковой – сегодня практически по всей стране введены пропускные режимы на многих соцобъектах и в учреждениях досугового, спортивного, культурного характера, в общепите, санаториях, торговых центрах и т.д. . Самая характерная особенность таких зон, что мы видим на примере многих регионов – там не действуют мед. отводы от прививок от слова «совсем» и уже нельзя показать свежий отрицательный ПЦР-тест на ковид.



То есть нужно обязательно официально столкнуться с вирусом либо получить укол, опять же без вариантов зарегистрироваться на госуслугах (в ЕСИА) и получить QR-код – третьего не дано. Только тогда вы получите доступ к прежней полноценной жизни… Хотя на всех уровнях медицины в разных странах звучит информация, что привитые заболевают и распространяют вирус, что массовая жижизация не остановит заразу – берущих под козырек глобалистов губернаторов это не интересует.



Очевидно, что процесс поголовной уколизации в РФ и по всему миру входит в новую стадию. Пока еще – не самую страшную для граждан, но приятного в происходящем нет ничего. Зоны, «свободные от ковида», на практике являются территориями, где действуют жесткая сегрегация и дискриминация непривитых.


Тут вспоминается прошлогодний документ от Центра по профилактике и контролю заболеваний (США) под названием «Предварительные оперативные соображения по создания санитарного щита для предупреждения инфекции Covid-19» . По нему потенциальных носителей, то есть всех отказников от ГМО-коктейлей, причисляют к категории «высокого риска» и помещают в «места временной релокации». В основе инициативы – «экранирующий подход», цель которого якобы – снизить число тяжелых случаев ковида за счет ограничения контактов между людьми.



Людей из группы «высокого риска» предлагается переселить в «зеленые зоны» в школах и приютах, где будет открыта лишь одна зона для входа и доставки продуктов питания. Рядом будет оборудована комната свиданий, где люди из группы «высокого риска» смогут видеться с уколотыми родными, соблюдая дистанцию в два метра. Покидать «зеленую зону» изолированным запрещено.


С учетом заявлений в адрес «мерзких антипрививочников» от отдельных представителей власти, резервации – еще не самый жесткий сценарий. Тут уж всем должно стать очевидно, что от граждан никто отставать не собирается: любое «ухудшение эпидемситуации» будет выливаться в очередное закручивание гаек. Давайте вместе защищать наши базовые права и свободы! (инструменты правового сопротивления при принуждении к вакцинации на работе см. по ссылке ).



РИА Катюша



Tags: ВАКЦИНА, ВОЗ, ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ЗДОРОВЬЕ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, ПРИВИВКИ, ПЯТАЯ КОЛОННА, САТАНИЗМ, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments