На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Снос кремлевской крыши.

23.10.2021

Соловьи гражданской войны на фоне провокации войны настоящей




Как бы не хотели невидимые миру кураторы медийных темников со Старой площади чтобы вся страна говорила исключительно об очередной победе Путина на Валдайском форуме, главная тема которую обсуждает народ—это новый приступ ковидобесия «элиты».


Большинство регионов страны по команде ввели QR коды, которые, назовем вещи своими именами, стали новыми удостоверениями личности и одновременно пропуском в относительно нормальную жизнь, т.е. аналогами фашистских аусвайсов которые те выдавали населению оккупированных территорий.







Параллельно идут вбросы о готовящейся всеобщей обязательной уколизации в том числе детей, ковидлагерях и штрафах для отказников от прививок. Однако значительная часть населения страны, похоже, уже поняла что прививки не имеют отношения к медицине и вирус—это просто предлог для нового клеймения человечества.


На их фоне шизоидная ярость соловьевых и симоньян выглядит не просто заказом и провокацией гражданской войны, но лишний раз подтверждает слухи о том что модные прививки угнетают когнитивные способности человека.



Антинаучное беснование властей по методичкам ВОЗ вызывает соответствующую реакцию даже в природе. В Москве и в Питере ураганы. У Кремля в прямом смысле снесло крышу –в смысле часть кремлевской стены, что довольно символично

Аналогичная истерика происходит и в Европе. То некий мужикобаб из Германии которая притворяется министром обороны этой страны, призывает НАТО бомбить Россию, то соросовские власти Молдавии гасят вечный огонь у мемориала героям ВОВ, то министры стран Альянса ведут переговоры о принятии Руины в НАТО и превращении ее населения в пушечное мясо.

Неужели кто-то там, за рассыпающейся кремлевской стеной, всерьез думает что русский народ будет воевать за вакцинофашистов и прочих предателей, сдающих страну новым колонизаторам, от биг-фармы до мигрантов и цифровиков?


см реакцию у нас вконтакте: https://vk.com/video/@riakatyusha?z=video-115161362_456243131%2Fclub115161362



Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПРЕДАТЕЛИ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments