На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

В США сторонник BLM въехал внедорожником в людей на Рождественском марше

24.11.2021

В результате наезда внедорожником на людей, участвующих в Рождественском марше, погибло 5 человек, а еще более 40 получили ранения.



21 ноября 2021 года во время традиционного Рождественского марша в городе Вокеше в США сторонник BLM наехал внедорожником на участников марша, сообщает сайт «Христиане для Украины».


39-летний Даррелл Брукс, рецидивист и рэпер, выступающий под сценическим псевдонимом MathBoi Fly, на красном внедорожнике протаранил Рождественский марш, в результате чего погибло 5 человек, а еще более 40 получили ранения.

Большинство пострадавших являлись членами местных церквей. Католическая община Вокеши подтвердила в Facebook, что несколько прихожан получили ранения и госпитализированы. Архиепархия Милуоки сообщила, что одним из пострадавших был католический священник.

Даррелл Брукс начиная с 1999 года неоднократно был судим за торговлю детьми, педофилию, хранение наркотиков, хулиганство и сопротивление полиции. По данным суда Висконсина, 5 ноября 2021 года ему предъявили еще несколько обвинений, а именно – насилие в семье, бегство из-под залога и сопротивление полицейскому.

По данным американских СМИ, Даррелл Брукс – леворадикал, черный расист и активный сторонник движения Black Lives Matter.

Он неоднократно выступал в социальных сетях с призывами к насилию, включая убийство белых и расправу над толпой, «бегущей вниз по улице».


19 ноября 2021 года он был освобожден под залог в размере 1000 долларов после очередного ареста.

Источник



Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments