На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

САТАНИЗМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ И РОССИИ

8da4757069ef6071832e6630a4157d1bЦентральный универмаг Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанистов - человеческий череп а также текущие отовсюду струи крови. На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизирует совершенное убийство Божьего Помазанника со всей его венценосной Семьей сатанистами-революционерами.

Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный масонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!

Те витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой. Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые. На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по английски «DOG». Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи «DOG» будет слово «GOD», что в переводе с английского означает БОГ.

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ...
Tags: САТАНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments