На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОДТВЕРДИЛИ: ГАРДАСИЛ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН

647aa8ff6be240490b092fd2e8f00a21Канадские ученые исследуют трупы пациенток, умерших от вакцины гардасил, чтобы изучить механизм побочного действия, вызывающего смерть или бесплодие. Было проведено патологоанатомичкеское исследование головного мозга двух здоровых (до вакцинации) девушек из разных концов света, погибших от осложнений после вакцины. В мозгу умерших найдены антигены гардасила, хотя, предположительно, антигены не должны были пройти через гемато-энцефалический барьер. Ученые считают, что доказали связь между смертью и предшествовавшей вакцинации от вируса папилломы человека. Смерть наступила от аутоимунной реакции, вызванной антигеном вакцины.

Все лекарства связаны с определенным риском неблагоприятных реакций, но вакцины - это такая категория препаратов, которые даются здоровым людям, следовательно, в этом случае допустим только минимальный риск. Медицинская этика требует информированности пациента обо всех возможных преимуществах и недостатках лечения, полного информированного согласия. Так, медицинские власти во всем мире заявлют о безвредности гардасила и необходимости профилактики ВПЧ, клинические исследования не доказали, что вакцина против вируса папилломы человека может предотвратить рак. Мало того, рак шейки матки, распространенный в развивающихся странах, гораздо реже встречается на западе при том, что сообщений о смертях после этой прививки лишком много.



Исследование проведено Доктором Кристофером Шоу и Люсией Томленович (Department of Ophthalmology and Visual Sciences, University of British Columbia, Canada). Целью исследования было проверить взаимосвязь между случаями смерти после вакцинации молодых девушек гардасилом и самой вакциной. Для исследования были взяты образцы мозга погибших после вакцнации из-за цереброваскулярных нарушений и исследованы на наличие антигенов HPV-16L1 и HPV-18L1, присутствующих в вакцине. В результате в образцах головного мозга не было найдено анатомических, микробиологических или токсигологических данных, которые могли бы вызвать смерть. Но анализ показал наличие аутоимунного васкулита, потенциально спровоцированного антителом HPV-16L1, связанного со стенками кровеносных сосудов в исследованных образцах. Иммуногистохимическое исследование показало наличие антител HPV-16L1, связанных с кровеносными сосудами в исследуемых образцах. Антитела HPV-16L1 не связываются ни с церебральными кровеносными сосудам, ни с другими тканями головного мозга. Иммуногистохимическое исследование также показало активность Т-лимфоцитов и активацию классического антитело-зависимого комплемента в цереброваскулярных тканях. Приотсутствии инфекции это является спусковым механизмом для активации имунного ответа, направленного на ткани мозга. Таким образом, исследование показало потенциальный риск вакцины гардасил, содержащей антигены HPV-16L1, которые вызывают автоимунную васкулопатию.

Цереброваскулит является серьезным заболеванием, которое опасно для жизни. В свете выявленных фактов серьезную озабоченность вызывает наличие многочисленных жалоб, выявленных после приема вакцины гардасил, связанных с повреждением головного мозга: мигрень, обморок, судороги, тремор, нарушение чувствительности, миалгия, двигательные нарушения, психотические симптомы, нарушение внимания. Предполагается, что вакцинация стала спусковым механизмом, запускающим фатальную аутоимунную реакцию.

В России вакцина гардасил производится фармкомпанией Glaxosmithkline, которая замешана в нескольких скандалах, связанных с "подношениями" врачам в Италии и испытанием своих препаратов на детях в Волгограде. Эффективность вакцины, цена которой около 5 тыс рублей, не даказана достоверными клиническими испытаниями и внедряется в России с помощью административных рычагов и массивной рекламы. Во всем мире кампания по вакцинации подвергается резкой критике, так как ВПЧ - болезнь, передаваемая половым путем и для ее профилактики достаточно воздерживаться от добрачных связей. Критики гардасила также не согласны с тем, что препарат преподносится как "вакцина от рака", "профилактика рака", в то время как вакцины от рака в принципе не существует, а для выводов касательно рака прошло так мало времени, что достоверность этого утверждения равня нулю. Создан даже англоязычный сайт "Правда о гардасиле ", где собираются данные о случаях смерти и осложнений после вакцинации. Так, недавно в Австралии зафиксирован случай наступления атрофии яичников и климакса после вакцинации гардасилом у 16-летней девочки.

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=4797

Tags: новости здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments