Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Население загоняют на вакцинацию, пора задуматься о защите

13.09.2020
В России запущена в гражданский оборот первая партия вакцины от коронавируса «Спутник V» от НИИ им. Гамалеи.





Для начала препарат предоставят гражданам из т.н. групп риска – в частности, учителям и медикам.


При этом первые лица страны, наравне с официозными СМИ, выступают в роли главных пиарщиков запланированной на конец года массовой вакцинации.


А кому мало COVID-19, тех уже с 1 сентября обкалывают от гриппа – эта кампания идет очень бодро по всей стране, причем население пугают рассказами о том, что нынче эта зараза мутировала и стала намного опаснее.



При этом уже сегодня налицо очевидные несоответствия декларируемой властями добровольности вакцинации.


Опрос общественного мнения «Левада-центра» показал, что 58% россиян не намерены делать себе «спасительный» укол. Очевидно, что навязчивая реклама, жесткие командно-административные действия и еще более агрессивные планы на будущее от чиновников-вакцинаторов заставляют многих граждан напрячься и задуматься о защите законных прав на распоряжение собственным телом.


Collapse )


Детей привили в школе, не поставив родителей в известность

Родители учеников екатеринбургской гимназии № 37 готовят обращение в прокуратуру из-за прошедшей вакцинации против гриппа.


Проверку хотят инициировать родители девятиклассников после того, как детям поставили профилактическую прививку «Совигрипп» без предупреждения.




Прививки поставили в пятницу, рассказала «Октагону» мама гимназистки Ланы Наталья Стефанович, однако родители не были предупреждены, что намечается вакцинация.

– Раньше мы подписывали бланки согласия, в которых я всегда писала отказ. Я была уверена, что и в этот раз при начале вакцинации я получу такой же бланк. Вчера мы узнали, что прививки были поставлены, от самих детей, – говорит Наталья.
Вопросы женщина задала в родительском чате, но о вакцинации не знала даже классный руководитель. Затем педагог дала пояснения, что бланки согласия выдавали только школьникам до 9-го класса.

Collapse )

В США новая шокирующая инициатива FEMA. Народ в растерянности и страхе

13.09.2020

В первых числах сентября 2020 года на правительственных сайтах штата Огайо, а так же в местной прессе, появились объявления, от которых не только у жителей штата, но и вообще у американцев глаза полезли на лоб, т.к. возникло стойкое ощущение готовящейся страшной беды и трагедии для каждой семьи.



Для начала – пара сообщений, о которых идет речь.


«Огайо Стар»:


31 августа 2020 года исполняющий обязанности директора Департамента здравоохранения штата Огайо (ODH) Лэнс Хаймс выпустил приказ о создании центров спасения (убежищ, приютов – непереводимое слово shelters) Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) и легализации их использования для людей, которые «не могут самостоятельно и безопасно соблюдать карантин».


В соответствии с примерами, приведенными Хаймсом, центры FEMA будут использоваться на всей территории штата для людей, у которых есть «положительный результат теста на COVID-19», которые не нуждаются в госпитализации, но нуждаются в изоляции.

Collapse )

Новая угроза – иммунный паспорт


У здравомыслящего человека сразу встает вопрос: что это за паспорт?
Кому и зачем он нужен?


Ответ дал американский миллиардер Билл Гейтс еще 18 марта 2020 года. Выступая на конференции AMA («Спрашивайте всё, что хотите») и, говоря о пандемии, он отметил, что для людей готовят несколько цифровых сертификатов.




Они будут показывать, кто прошел тестирование на COVID, кто недавно выздоровел, кто когда получил вакцину.




Эти сертификаты будут в целом определять COVID-статус человека и показывать, может ли он свободно ходить по улицам, покупать продукты в магазине, посещать массовые мероприятия и т.д.

Щедро оплаченный международный проект стал быстро осуществляться: уже через два месяца британские СМИ первыми сообщили о начале его реализации.


Он получил название COVI-PASS, а нацелен он на внедрение цифрового пропуска-идентификатора здоровья, который будет хранить историю тестов человека на COVID-19 и иную медицинскую информацию.



Collapse )

Родители готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации школьников без предупреждения

08.09.2020


Родители учеников екатеринбургской гимназии № 37 готовят обращение в прокуратуру из-за прошедшей вакцинации против гриппа.




Проверку хотят инициировать родители девятиклассников после того, как детям поставили профилактическую прививку «Совигрипп» без предупреждения.


Прививки поставили в пятницу, рассказала «Октагону» мама гимназистки Ланы Наталья Стефанович, однако родители не были предупреждены, что намечается вакцинация.

– Раньше мы подписывали бланки согласия, в которых я всегда писала отказ. Я была уверена, что и в этот раз при начале вакцинации я получу такой же бланк. Вчера мы узнали, что прививки были поставлены, от самих детей, – говорит Наталья.
Collapse )

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

06.08.2020

Разбирается показательная история читательницы сайта «Общественный уполномоченный по Защите Семьи»...

Инструкция по противодействию термометрии, навязываемой каждому при входе в российские школы, которую ОУЗС опубликовал накануне, оказалась очень актуальной.




Мы начали получать от родителей из разных регионов тревожные сигналы:

руководство школ уже готово идти на крайние дискриминационно-карательные меры и лишает права на получение образования (гарантированного Конституцией) детей тех родителей, которые отказываются от этой сомнительной процедуры.




Юристы ОУЗС погрузились в тему и пришли к выводу, что доводы чиновников в поддержку термометрии не выдерживают никакой критики, а постановления Роспотребнадзора, на которые они ссылаются, противоречат действующим законам.



Collapse )

Образование тянут в пропасть

02.09.2020


Официальный сайт мэра Москвы в доступной форме рассказал об особенностях организации учебного процесса и столичных властей по работе школ в новом учебном году.



И надо заметить, что этот рассказ не порадует противников ограничения прав граждан под предлогом коронабесия, а также не желающих переводить детей на дистант.



В начале июля разбирались наиболее вопиющие требования «профилактики» коронавируса от Роспотребнадзора: максимальное социальное дистанцирование школьников, отдельный график учебы для разных параллелей, закрепление за каждым классом постоянного кабинета для занятий, обязательная термометрия на входе в школу и т.д.


Теперь же столичные власти приправили все это масочным режимом, жесткими требованиями по медосмотрам и вакцинации и готовностью по первому чиху перейти на «онлайн-обучение».



Очень важно рассмотреть «антикоронавирусные» меры столичных властей в новом учебном году с точки зрения классической логики и здравого смысла, чтобы понять истинные задачи их лоббистов.


Нам сообщают, что все массовые мероприятия в школах отменяются до начала 2021 года – естественно, без каких-либо серьезных объяснений и обоснований. Так что традиционых общешкольных линеек не будет, правда, обещают некие торжественные мероприятия для одноклассников.

Collapse )

Вакцина – оружие пролонгированного убийства (Видео)

02.09.2020


О сегодняйшей ситуации, проблеме, которую называют пандемией коронавируса, говорит на своем канале профессор Катасонов.


Пандемия коронавируса является искусственной, это спецоперация хозяев денег, которая преследует четко определенные цели.

Одна из главных задач – контроль над демографическими процессами, т.е. резкое сокращение численности населения планеты, убийство людей в «мягкой», завуалированной форме, чтобы люди перестали понимать, что происходит убийство.
Во-вторых, это деиндустриализация экономики, которая прикрывается красивыми фразами о постиндустриальном обществе.

И конечная цель – создание нового мирового порядка, «нового дивного мира», во главе которого будут находиться хозяева денег – мировое правительство.

Какое отношение нынешняя пандемия коронавируса имеет к этим задачам и целям хозяев денег?


Коронавирус внедрён для того, чтобы людей запугать, застращать и загнать их, как стадо, под всеобщую тотальную вакцинацию. Вакцина – это инструмент, оружие пролонгированного убийства. Для достижения конечной цели необходимо установить тотальный контроль над населением. Вакцинация и преследует эту цель.


Это будет не только вакцина, это будет внедрение в человеческое тело наномикрочипа, и человек попадает под тотальный контроль.


Collapse )


Заявление ВОЗ: пандемии нет и никогда не было

02.09.2020


Больше полугода население земного шара не просто стращали коронавирусом, а принимали реальные и очень жесткие меры с катастрофическими последствиями для экономики всего мира.



И вот наконец апофеоз: главный человек Всемирной организации здравоохранения по СOVID-19 Мария Ван Керкхове заявила, что пандемии нет и не было. Извините, а что же тогда было?..

НОВЫЙ ДИАГНОЗ
О чем говорят главные врачи планеты?


Они абсолютно убеждены в том, что бессимптомные носители не распространяют коронавирус. Ни больше ни меньше. Именно об этом, собственно, и заявила на весь мир доктор Мария Ван Керкхове.

Но мы то с вами помним, что бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой власти требовали и закрытия предприятий, и социальной изоляции, и масок. А также проведения вакцинации и отслеживания контактов. И вдруг ВОЗ буквально взрывает все эти установки, которые до последнего дня сама же очень агрессивно отстаивала.

Collapse )