Category: медицина

Прививка от жизни

Ученые обнаружили в вакцинах
модифицированные
раковые гены человека


18.11.2019



Тоталитарные методы по сокрытию правды и принуждению к определенным действиям, как известно, всегда провоцируют противодействие.


Вот и «эпидемия вакцинации», охватывающая планету по инициативе ВОЗ и особо рьяных чиновников от медицины в правительствах государств, вынуждает встревоженных граждан отыскивать лекарство.


Можно, конечно, пытаться угрожать врачам запретом на профессию, а родителям – изъятием детей, что происходит в том числе и в России, но шила в мешке утаить не удастся.

Недавнее исследование итальянских ученых-биологов из некоммерческой организации «Корвелва» (Corvelva) должно стать достоянием широкой общественности – потому что речь идет о потенциально смертельно опасной угрозе населению от часто используемых (в том числе – и в нашей стране) вакцин.

Ученые «Корвелвы» в прошлом году получили от итальянского национального ордена биологов скромные 10 тыс. евро на важнейшие биохимические исследования составляющих вакцин от ведущих фармацевтических транснацкорпораций – и первые полученные результаты ошеломили научное сообщество.

Collapse )

Не пора ли в отставку за «оптимизацию»?

Голикова, Силуанов и Скворцова
признались,
что развалили медицину



Вечером 3 ноября 2019 года многие информационные агентства опубликовали покаянные заявления членов правительства о плачевном состоянии медицины в стране.

Одним из первых об этом сообщило РИА Новости:


«Оптимизация здравоохранения во многих регионах была проведена неудачно, заявила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова в интервью программе “Москва. Кремль. Путин” на телеканале “Россия 1”.


“Во многих регионах оптимизация была проведена неудачно, прямо скажем”, - сказала вице-премьер.

Проблемы медицины в России обсуждались на заседании Госсовета, которое в четверг провел в Калининградской области президент Владимир Путин. Основные вопросы касались обеспечения доступности для граждан первичного звена здравоохранения и качества оказания услуг.

Collapse )

Как нужно поступать христианину во время болезни

Чудо св. Иоанна Златоустого
о Археле и покаянии.

Братие!



Когда кого из нас постигнет болезнь, и особенно тяжкая и продолжительная, мы обыкновенно ничего не жалеем для ее излечения, ищем помощи у врачей, тратим деньги на них и лекарства; но очень часто случается, что помощь их бывает совсем безполезна.

Болезнь упорствует, дух упадает, и мы совершенно отчаиваемся в своем выздоровлении. Положение ужасное!

Что нам делать в нем?

В Антиохии жил вельможа, именем Архела. Раз лице его покрыла проказа, и он долгое время пробыл в ней и, несмотря ни на какие усилия, никак не мог избавиться от нее!
Collapse )

Здравоохранение успешно... развалено

Вице-премьер Голикова признала провал оптимизации медицины




Во многих регионах так называемая оптимизация здравоохранения провалена.
Это признала даже вице-премьер Татьяна Голикова.



"Конечно, во многих регионах оптимизация была проведена, прямо скажем, неудачно", - сказала вице-премьер Татьяна Голикова в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия-1 (ВГТРК).


По ее словам, медицинская инфраструктура находится в плачевном состоянии (а как иначе может быть после множества проведенных ликвидаций оптимизаций)?


А глава Минфина Антон Силуанов подчеркнул, что "тема годами не решалась - модернизация поликлиник, районных больниц, которые сегодня в плохом, если не сказать в ужасном состоянии".


Collapse )

Правительство готовится открыть ящик Пандоры




Министр здравоохранения заговорила
о легализации эвтаназии


31.10.2019


В 80-х годах минувшего столетия на советские киноэкраны вышел японский фильм «Легенда о Нараяме», вызвавший настоящий культурный шок у отечественного зрителя.



Суть картины — это обычай, который испокон веков соблюдается в горной японской деревне. Когда старику или старухе исполняется 70 лет, деревня и семья не должны больше кормить безполезный рот.


Старший сын должен на своих плечах отнести пожилого человека на вершину горы Нараяма умирать от голода и жажды.


Кроме этого, в деревне действовали, как бы сказали сейчас, эффективные способы демографического контроля. Так, разрешалось жениться только старшим сыновьям, младшие братья — только работники. Девочек продавали или обменивали на соль приезжающим торговцам. Если год неурожайный, младенцев мужского пола убивали.



По мнению историков и этнографов, подобные обычаи существовали и у некоторых других народов, находящихся на крайне примитивном, первобытном уровне развития, живущих в тяжелых природных условиях.



Но тогда нашим соотечественникам, увлеченным «новым мышлением» и «конвергенцией», в страшном сне не могло привидеться, что подобные практики в несколько измененном виде станут «высшим достижением» западного гуманизма, торжеством «европейских ценностей» и получат распространение в европейских странах.


И уж тем более, никто не мог предположить,
что об эвтаназии заговорит глава
отечественного здравоохранения.

А произошло именно так.

Collapse )



Наконец-то

Минздрав назвал прививки,
способные привести к смерти
даже через месяц



В ведомстве подготовили методические рекомендации на случай осложнений после вакцинации

Список серьезных осложнений после прививок, требующих расследования, составил Минздрав. Ведомство отметило, что негативные последствия некоторых вакцин могут проявиться даже через полтора-два года.

Об этом говорится в методических рекомендациях по расследованию и профилактике поствакцинальных осложнений. Документ содержит внушительный перечень серьезных осложнений, вызванных прививками.

Collapse )

Надо много потерпеть неудач, падений, оскорблений и прочего

Не смущайся неудачами.
«Все суета сует, всяческая суета»
(Еккл. 1:2).



Чтобы приобрести смирение,
а с ним "мир Божий" (в душе), «превосходящий всякое разумение»
(Флп. 4:7), надо много потерпеть неудач, падений, оскорблений и прочего.



Постоянные успехи могут погубить духовного человека, поэтому Промысл Божий вынужден посылать нам всякие испытания, неудачи, скорби, болезни и прочее, чтобы человек на тысячах примеров познал свою немощь и отдался всецело в руки Божии, а не на себя надеялся.



+++
Как ни странно, а только теперь начинаю познавать, что такое надежда.


В шестьдесят пять лет!
А молитву мытаря тоже познал только несколько лет назад. Я, как и все прочие, наверно, познавал наружность, а сущность их, познаваемая опытом, не была доступна.

Collapse )

Для чего нам попускаются болезни?

Архимандрит Петр (Кучер)
о крестоношении и покаянии.


Если попустил тебе Господь болезнь – неси с благодушием, это Промысл Божий о спасении твоего рода.



Для чего нам попускаются болезни?

Это огонь, поядающий наши греховные похотения, страсти, гордыню, непокорство, т.е. все то зло, которое находится в нашем сердце.



Болезнь – это милость Божия.

Может, кто-нибудь из вас видел, как обновляются иконы?

Это обновление – чудо.
Невидимая  рука водит по иконе палочкой, на конце которой горит огонь, наводит брови, делает выразительнее глаза, очищает и осветляет лик и т.д.



Одна верующая женщина рассказывала: когда она, стоя на коленях, молилась, то увидела, как невидимая рука обновляла старинные иконы, которые были покрыты нагаром и пылью, и через полчаса эти иконы получились такими, как будто их только что написал иконописец свежими красками.


Так вот, наши болезни, скорби, нищета, обиды, поношения – это все и есть та огненная кисть, которая обновляет наши души.



Collapse )

Да кому нужно здоровье аборигенов, когда на кону миллиарды?

Минздрав лоббирует ГМО-продукты

08.10.2019



Несмотря на тысячи исков по всему миру и запрет «Раундапа» и ГМО в целом ряде стран, представители Российского Минздрава не нашли в этих продуктах ничего «вредного».


Примечательно, что это открытие от Минздрава последовало после публикации результатов исследования компании Nielsen, согласно которому 41% россиян доверяют обозначению «без ГМО» на продуктах питания (в 2019 году продажи товаров с такими этикетками увеличились вдвое).

«В плане безопасности как врач гигиенист-токсиколог я могу сказать, что занимаюсь этим [исследованием ГМО] уже порядка 20 лет, — не было никаких доказательств, принятых научным сообществом того, что ГМО могут быть вредны.


Это просто новый уровень селекционных подходов и просто обычная пища. Все ГМО, которые разрешены в настоящее время в Российской Федерации, безопасны для использования в пищу», — рассказала руководитель лаборатории оценки безопасности биотехнологий и новых источников пищи Федерального центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Минздрава РФ Надежда Тышко.

Collapse )

Работать до 67 лет, а выживших – в трудовые спецклубы

Малышева двигает
пенсионное окно Овертона


07.10.2019



Вслед за политологами, которые нет-нет да осторожно заговорят про планы поднять пенсионный возраст «на чуть-чуть», лоббисты разрушения социального государства по методичкам МВФ выпустили на сцену представительницу «популярных ведущих», любительницу секспросвета с «Первого канала» Елену Малышеву.

Эта особа в ходе «круглого стола» в Мосгордуме предложила поднять пенсионный возраст до 67 лет, а тех, кто выживет, согнать в «клубы», где будут работать и общаться так, чтобы им не нужна была медпомощь.


Самое интересное, это второе громкое заявление ведущей, сразу после предложения сократить «нерентабельные» больницы и врачей в регионах.

Collapse )